Bingung gimana caranya

Bun gimana caranya mengatasi ruam popok pada bayi Kasian bun rewel terus Sampai lecet dan iritasi pada bagian anusnya 😭😭😭😭😭😭😭

52 Tanggapan

Stop pake pospak dlu sementara ... Klo hbs mandi atau cebok pastiin bener2 kering ya bun bisa d lap pelan2 pake hamduk atau tisu.. Klo anaku cocok pake vco ( minyak kelapa)..jd sblm pake pospak selalu pale vco

Kalo udah pake cream ruam ga ilang, coba pake minyak kelapa tau Vco, kalo ga ada pake baby oil aja bund, anakku kalo lagi kepepet pake baby oil, 2 hari ruamnya udah sedikit, sama jangan dipakein popok dulu

stop dlu pke diapers nya kl masih ruam, stop sampe sembuh.. obati pke cream ruam, kl saya pke sleek diaper cream, sama bembi diaper cream bgus juga.. cocok2an sih.. kl gk mau cb2 ke dsa aj lgsg

Anakku pake diaper cream bun, sama kalo pake tisu basah pake lagi tisu kering. usahakan bener2 kering dulu baru pake popok lagi. Sama jgn sampai popoknya terlalu penuh bun

aku pake minyak kelapa vco ini bun, alhamdulillah anak ku ga lecet. Kadang juga suka aku pake ke muka ku, enak kenyel udahnya. Banyak manfaatnya deh pokoknya💕

sering di ganti bun popoknya, dan kalo bisa ganti merk popok soalnya merk popok juga bisa pengaruh. Dan pakaikan minyak kelapa bun insyaAllah sembuh

pake ini bun dijamin sembu, bayi saya umur 1 bulan ruam popok pake itu di oles tipis2 sehari langsung ilang, harga di apotek di daerahku 85.000

pure rash cream ,anakku ccok bgt pakek ini , pemakaian sehari uda berkurang dn 3 hri ruam uda hilang uda mulus lg kulitnya bund

sering olesin babyoil bun,anak ku juga gituu, gak dipakai in popok lagi kalo drmh aja, alhamdulilah cpt smbuh

stop dlu pake pospak nya bun, kalo cebok pake kapas basah trus keringin..kalo sy pake sudocream cocok