Bingung gimana caranya

Bun gimana caranya mengatasi ruam popok pada bayi Kasian bun rewel terus Sampai lecet dan iritasi pada bagian anusnya 😭😭😭😭😭😭😭

52 Tanggapan

coba berhenti dulu pakai pospaknya bun, trus pakai salep bepanthen anakku dulu cepet sembuhnya

iya bun makasih udah kasih sarannya sekarang udah mendingan kemarin dibawa kedokter

Aku pake ini bun setiap ganti popok .. Alhamdulillah anak ku cocok 2 hari sembuh ..

stop pake diapers dulu bun kasih cream baby yg jhonson kalo perlu bawa ke DSA

Pake krim ruam bun.. Trus untuk smentara jgn di pakein diapers dulu kalo bisa

kalo aku pake minyak kletik bun (minyak kelapa) pengalaman aku yaah

kamilosan cream 3x1 oles tipis, pemakaian diaper di stop dulu

jangan pake popok bun coba pindah ke clodi ajah

klo mandi pke lactacyd baby insyaallah sembuh