asi full

Bun gimana caranya membuat payudara terasa penuh (kalo orang jawa bilangnya sampek ngerasain "ngrangsemi") sedang saya sudah sebulan melahirkan tapi payudara saya blm terasa penuh. Suka minder dibilang kalo gak full gini gimana anak bisa kenyang ?

2 Tanggapan

mainset bunda harus percaya klo asi bunda cukup buat bayinya. klo merasa kurang jd kerasanya juga kurang. semangat mengasihi ya bun ❤

4y ago

jangan dengerin bun. tutup mata tutup telinga krn bs mempengaruhi produksi asi