minta solusi

Bun gimana caranya biar gak takut gendong bayi yaa ? Kadang rada worry juga gendong2 bayi yang baru lahiran usia mingguan ..gendong ponakan umur 3/4 bulan juga kadang masih takut ..takut kenapa2 / kecengklak kata bahasa kampung ku tuh

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu. Gk pernah mau gendong bayi atau anak orang lain, meskipun temen sendiri. Takut kenapa napa. Tp setelah saya punya anak malah ketagihan gendong. Sekarang anak saya hampir 2 tahun & uda gk mau digendong lagi. Kadang suka ngerasa kangen sama badannya yg mungil.