BB Anak susah naik

bun, gimana caranya biar bayi cepet naik berat badannya?? anak saya cowok usia 2 bulan 10 hari bb masih 4.2.. dia minum sufor ajj karna ASI saya ga keluar..?? Harap kesediaanya untuk menjawab.. terimakasih sebelumnya.. ?

1 Tanggapan

Coba bunda minum jus pare biar asi nya banyak bun + banyak minum air putih. Kalo asi nya udah banyak, susuin anak minimal 15menit per 1 payudara, jangan dulu pindah ke PD sebelahnya sebelum kosong. Susuin anak tiap 1jam sekali bun

5y ago

Sudah ke konselor latkasi blm bun? Kalo blm coba dulu kesana