Info asi

bun baby ku binguNg puting dari lahir sampe sekarang udah 3bln jadi asi ku merosot jadi sedikit karna cuman dipumping yang tadinya bisa 5x sehari pumping dapet 100ml sekarang cuman 1x pumping dalam sehari gimana caranya biar asi ku lancar walaupun ga mengasihi

5 Tanggapan

Saya menyusui lansung, juga pumping bunda.. Bunda pilih dot yang menyerupai puting, saya pake dot merk philip avent.. Jadi anak saya gak binggung puting, tapi harus lebih banyak disusui langsung, biar produksi asi gak menurun. Terimakasih

Aku juga pumping trus Bun soalnya anaku juga bingput. Tp aku rutin 2/3 jam sekali pumping. Wlpun sedikit. Jadi kaya kejar kejaran trus kalo Dede mau Mimi

Sama bun.. Aku jg Asi pumping trs lewat dot Klo blm pumping kasih sufor hehe

5y ago

35hr bun.. Bawaan dr bidan bebelove Alhamdulillah cocok

Dbf apa bun ?

5y ago

Direct breastfeeding Bun. Menyusui langsung

Langsung dbf