Asi booster

Bun mau tanya merek asi di apotik yang harga nya terjangkau apa ya bund, soalnya udah nyobain semua asi booster dari mom uung segala macem sampe ke blackmores udah dicobain tetep ga ngaruh yang biasa dapet 180 ml sekarang cuma dapet 120 ml , di apotik nama obat asi nya apa ya bund

2 Tanggapan

makannya gimana? minum air putihnya gimana? happy gak? ada me time gak? siapa tau hanya butuh itu aja, gak perlu asi booster

aku dulu minumnya asifit bun. lebih murah harganya tapi ngefek di aku. mungkin bisa dicoba bun