Hpl 7 Januari TPI blm launching

Bun gimana caranya agar cpt launching..udah lewat hpl TPI baru kompal .takut jg Bun kepiran karena blum launching..TPI baby-nya Mash aktif

2 Tanggapan

kalau dah lewat hpl harus di cek usg bun, soalnya saya mendekati hpl belum ada kontraksi asli tapi ketuban udah berkurang jadi disarankan untuk langsunh induksi..

4mo ago

iyha Bun ..kdng jg rmbes

USG buat melihat apkh baby ny baik2 sja dn apakah ketuban ny msih ckup smpe nnti baby launching sndri,,,

4mo ago

iyha Bun..