?

duh gasabar bun yang hpl nya januari udah pada launching aku hpl desember masih anteng aja bun baby nya,gimana caranya cpt kontraksi ya bun sama biar bb aga turun caranya gimana bun?

5 Tanggapan

Saya juga Bun HPL 21 Desember tapi Dedek masih anteng aja nih. Padahal sering jalan jalan pagi, senam hamil, naik turun tangga huhu

udah bun saya sering hb jalan2 juga sering bulak balik rumah ortu saya bun ya lumayan beberapa balikan juga tp belom juga hehe

Nanti jg ada waktunya kontraksi bund Hehe Bb janin udh pas kan bund? Klo mau kurngi bb ibunya kurangi mkn manis

Hpl kpn Bun? Saya juga Desember masih anteng2 juga nih debay

Hb sama suami bun,insyaallah cepat Sama sering jalan pagi