Cara mengatasi janin yang masih kepalanya di atas

Bun gimana cara nya bun biar janin kepalanya turun kebawah bun, kehamilan saya sudah 34 minggu bun tpi masih sungsang kepalanya

4 Tanggapan

buat sujud bun atau kalo bunda ga bisa sujud coba gerakan yoga yg aman2 ya bund tapi dengan pengawasan dokter/ bidannya bunda ya bun

aku cek kemaren 34w malah udah masuk panggul bun, kalo aku tiap minggu rutin jalan ke mall gitu atau pokonya jalan kaki deh

2mo ago

Terimakasih ya🥰

kalau malas jalan kaki . olaraga di rumah aja bun . yoga di rumah cari di yutube dan tik tok banyak kok contoh gerakan

2mo ago

soalnya saya gitu bun. sudah hafal gerakannya enak bunsambil nonton yutube sambil olga

sering" sujud Bun

2mo ago

Iya aku tiap pagi jalan kaki sama sujud bun