ingin bertanya

bun Saya baru USG usia kehamilan 20 minggu katanya dokter bayiku kepalanya di atas,, gimana ya biar kepalanya turun kebawah

17 Tanggapan

aku juga usia 24w pas usg kepala dede masih diatas bun, sempet khawatir. tapi ternyata dede nya emang suka muter, kerasa nendang nya kadang diatas pusar.. kadang di pinggir perut .. kadang dibawah .. yg penting kita sering" sujud aja biar pas wktu nya kepala debay stay dibawah aamiin😁🤲

20 week alias 5 bulanan. gak usah worry masih lama menuju 8 bulan buk, gapapa bairin si baby muter2 di perut ibunya. nanti juga dgn sendirinya akan muter (kepala dibawah) tp tetap dipantau ya buk.

klo umur segitu masih Muter bund dedeknya, jadi wajar klo kadang Diatas, samping, bawah. Sering jalan, Diperbanyak Sujud, ajak dedek bicara dan Berdoa semangat Bunda 🤗

baby 20w masih kecil. kemarin saya 25w masih di atas aja slow. skrg 30w alhamdulillah udh dibawah. baby itu pinter. ajak ngobrol, saatnya dia muter, dia bakal muter

Itu nanti masih muter, sering in aja jjp jjs ngepel jongkok sujud. Aku dari 25w smpe 32w kepala juga udh dibawah itupun masih bisa muter lagi

Masih muter2 itu bun gak perlu khawatir,baby jg tau kapan dia mau lahir nnti kalo udh wktunya jg psti kepalanya muter ke bawah

masih suka muter2 itu mah masih jauh soalnya dedenya juga masih kecil tempat buat bergerak masih luas

umur 20 week kan masih jauh dari HPL, bayi masih muter posisi nya, gk perlu di khawatir kan

masih ada waktu bund.si janiny masih muter² jd gausah khawatir y.semangat bund.

20 minggu masih bisa muter, wajarlah usia segitu kepalanya masih di atas.