Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

klo saya, dulu saya pake aja tp peniti. klo gunting yg Guntung kecil bisa ditekuk itu. tp niat hati gak percaya mitos itu, trus niatin minta perlindungan Allah SWT. Jdi pake itu cuman biar gak debat sama orgtua. 😁