Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

Pake gituan di dalem baju kan bun? Iyain ajh, pura" pake, kalo ditanya bilang pake padahal mah enggak. Sya dlu gitu, suruh pake ...pake sehari besoknya uda saya buang karna bau bawang, gunting n penitinya simpen, kalo ketauan ga pake bilang ajh lupa