Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

selama hamil sy ga pernah pake itu. Dan anak sy lahir sehat selamat jd ga ngaruh klo ga pake juga. bilang aja takut ketusuk atau apa klo takut ortunya tersinggung. atau klo bisa lbh baik ksh pengertian klo emg ga boleh pake ky gitu