Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

kalo itu terserah masing2 sih. kalo mau syirik ya monggo syirik aja. kalau gak ya tolak dg tegas dan yakinkan diri kalo itu dosa. kalo dosa jg bunda yg tanggung, bukan bunda2 di sini. iya kan. 😋

saya juga pake bun karna disuruh mertua dan ibuku juga ,yang penting tetep percaya sama Allah soalnya kaya gitu2 percaya gak percaya sih bun kalo menurutku tergantung adat

Kalo aku ya tak pake aja, tapi tetep bukan bergantung dgn yg seperti itu. Saya tetep bergantung sm Allah, tiap keluar² baca surah² pendek dan ayat Kursi.

klo orang tua yg nyuruh pakai aja dg niatan untuk menghargai, tp di hati ttap tidak percaya dg hal2 tsb.. Inshaa Allah gpp untuk menghargai ortu

Bunda kalo pake kerudung pake aja jarum pentul itu, kan sama2 logam dan sama2 tajem. Bilang aja gitu. Biar gak ribut.

Pake aja bun dengan niat ngehargain org tua, tapi kita ttep percaya perlindungan itu datangnya dari Allah SWT

aku juga suruh pakai gituan ywdh aku nurut aja kata mereka intinya niat kita mh bukan untuk musyrikkk bundaaa

kalo aku dsru bawa tp d tngah jalan brgkt krja d buang panglay ny. gunting kuku nya ya buat catut kuku 😁

orang tua dan mertua saya juga suruh bun, drpda ribet, repot nanti dibilang ini itu, saya pake aja deh.

Aq ga pernah pake.... gg ada yg nyuruh.. dan aq pun ga pgn make. Alhmdllh baby lahir jg sehat wal afiat