Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

sama bun, tp kl saya tantenya suami, tp saya senyumin aja, cz rumah sebelahan, tiap hari ketemu 😅

Lha bunda bilang gak mau pakai itu, diem2 aja bun gak usah di pakai biar gak tambah rumit urusan nya

Balik lagi keniat awal nya aja. Kalau niatnya buat syirik ya syirik. Kalo engga mudah-mudahan engga

dipakai aja Bun biar orang tua lega, tapi hati dan tujuannya tetap minta perlindungan kepada Allah

klu sya dikshbto suami buang,katanyabminta perlondungn dri allah jh, lhi pun gak keliatn dipakenyabjuga

4y ago

iya bun sma, suami sya jga ga nyaranin buat pake

Niatnya aja bun. Diniatkan untuk nurutin ortu biar ga ribut, bukan untuk mencari perlindungan

aku lg hamil gni disuruh bawa gunting bun aku bawa aja males ngelawan aja kalo sama mama mah

di pake aja klo org tua msh ngikutin adat bund, selagi kita msh percaya dengan tuhan kita

Klo peniti saya juga pake bun.. tp tetap percaya bahwa yg menjaga kita hanya Allah

pake aja nggkpapa bun, pas makenya dalam hati tetep mnta prlindungannya sama Allah