biang keringatkah?

Bun gimana cara ngilanginnya bunda pda pke apa?

biang keringatkah?
9 Tanggapan

Ankku jg gitu bun..udh pakai sabun lactacid ..udh d ksh salep sm bidan ..hilang seh tp cuma sebentar...trnyta alergi..aku coba gk mkn ayam, telur dll yg menyebabkan alergi..Alhmdulilah sembuh..jd gk tk ksh apa2 cuma mnghindr yg mmbuat alergi...sembuhnya gk cepet tp bertahap..

Sama kaya anakku... Gk aku kasih apa2... Alhamdulillah sembuh... Memang agak lama tapi bertahap.. Soalnya udah ke bidan dan di kasih obat suruh di minumin bayi nya... Aku gk tega bayi setengah bulan suruh minum obat... Air putih aja aku gk tega... Apalagi obat kimia...

Anak sy kmrn jg bgni, awalny cm di pipi jdi dibiarin, lama² disluruh wajah, gak tega liatny, dibawa ke dsa, katany alergi, dikasih salep, puji Tuhan uda sembuh

Dibawa ke bidan/dokter dulu aja bun biar tau ituu biang keringat atau alergi, soalnya anak saya alergi cuaca panas trus dikasih betason n

Bedak herocyn baby. Klu anak saya cocok pake itu langsung ilang.

Pake lactasit beby ajah yg warna biru..

5y ago

Iya bun.. jagn pake bedak dulu selama pake lactasit bby...

Pakek bedak bayi ibu

Caladine

5y ago

Klo adek sya dlu yg cair