MPASI dan GTM

Bun, gimana cara ngatasin GTM ya. Baby ku dikasih makan langsung tutup mulut. Padahal hari pertama mau. Setelah itu besoknya ga mau. Susah banget mulutnya buka kalo disuapin. Giliran mainan atau benda lain, cepat banget mulutnya ngebuka buat masukin mainannya ke mulut. ?

2 Tanggapan

Di ajak makan breng buat memancing antusias makan 😊

3y ago

betul bun anak saya juga gitu susah banget tapi stelah liat saya makan dia antusias banget kaya pengen makan.. akhirnya skrng di akalin nya ya makan bareng...

Sama bgt kyk ank saya bun..