Suami tidak terbuka terhadap pemasukan dan pengeluaran

Bun gimana cara ngadepin suami yang tidak terbuka terhadap pemasukan dan pengeluaran rumah tangga bahkan klu di tanya soal keuangan marah2, q mw cek m banking minta pin ny ga di kasih katanya privasi, pantas ga sih klu q curiga dan berhak ga sih klu istri tw keuangan suami, kami baru menikah dan skr sedang hamil 3 bln sering berantem gara2 mslh ini, nangis diam2 sedih sekali rasanya mendengar kata-kata suami yg selalu nyakitin hati 😭 rasanya pengen pulang ke rumah ortu ☹️

10 Tanggapan

harusnya clear di awal sih Bun ngatur keuangan gimana... kalau bunda keuangan rumah tangga gimana? yang pegang uang rumah tangga? yang belanja ? yang nabung siapa? karena baru nikah mungkin masih adaptasi Bun ,coba dicari akarnya kenapa suami ga terbuka masalah uang...kalau saya sih pin atm bukan privasi 😂 curiga saya kalau ga tau pin atm suami saya...

3y ago

Saya dari awal nikah sampai sekarang masih gatau pin atm/ m-banking suami kok bun 😂