Ruam dipipi bayi

Bun, gimana cara mengatasi ruam di pipi anakku ini ya?

Ruam dipipi bayi
11 Tanggapan

kalo aku pakai itchy pure kids bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

sama kaya bayiku mam ada kaya gitu malahan sempet di tangan sma kaki coba genti sabun mandinya pake lactacyd baby mam lngsung ilang. oh ya jangan di kasih apa apa ya mam apalagi bedak karna nnti takut serbuk bedak yg kecil nya bisa kehirup hidung dede🤗

aq ad kgtu sama ank qu, pas Bru lhir.. aq biasa hanya kasih bedak ny z yg bagian pipiny tiap hri tiap hbis nenen.malm hbis nenen tetap aq ksih,mkany bedakny tetap aq bwa d kmr/tmpt tidur.lama² hbis jg.

2y ago

aman koq Bun,pkoq ny pakai bedak baby jg.

aku pake Cussons baby cream warna ungu sih, klo yg parah gtu pake minyak tawon, alhmdulillah kulit anakku sekerang bersih

coba make momy choice yang cream wajah bayi bun, anak saya ada bruntusan atau luka gores kuku di wajah hilang mke itu...

saya dulu pake cusson baby cream yang warna kuning bun.. ndak usah dipake in bedak

sy pakein mustela face cream bun, jgn di bedakin mukanya yaa

anak saya juga gtu bun sama, mau di coba pake ini bismillah

mandiin pake lactacyd baby dan usahakan kamar bayi adem

kalau pipi anaku itu kenapa ya bund?