Gigi sakit..

Bun, gigi belakang bawah saya berlubang dan sakit, udah 2 harian sakitnya gak reda reda.. Mau kedokter cabut gigi tp katanya gak boleh cabut klo sakit, tunggu redaan dulu sementara saya udah gak tahan sama sakitnya.. Mau makanpun menderita...

2 Tanggapan

apa ada tembelnya? kl iya hrs dibongkar. iya sakitnya apa ga reda pakai obat? coba konsulkan lg dan minta solusi atau ganti dokter. kl pengalaman aku cuma skali ke igd dan itu krna pendarahan ga brhenti pas cabut gigi. entah knp

Dikasih obat ga Bu sama dokter giginya?