gerakkan janin

Bun gerakan janin ank cwe sama cowok beda ya

25 Tanggapan

saya di USG cowok tp tendangan nya pasif temnku yg tendangan nya kenceng sampe goyang perutnya tp ternyata cewek GK mesti berati yaak..yg penting sehat ibu dan debay kta suami jg

gak ada patokan pasti kalo aktif cowok dan kalem cewek kalo pun benar aktif itu cowok ya pas kebetulan aja USG aja bisa meleset perkiraan nya apalagi yg cuma modal gerakan atau tendangan

Aku lg hamil pertama prediksi dokter jk cewek,tpi entah kenapa gerakannya masyaallah aktif bgt tiap hari gerak trus kya gk ada wktu tidurnya😅

Klw mnurutku cwo lbih aktf dan kenceng tp klw cwe lbih santai hehehe itu skdr pengalaman kehamilanku sih cmn lbih pastinya gak tau

Gaa ada patokannyaa bun , jangan terlalu di pikirkan dan jangan terlalu hawatir selama bunda nyaman dan sehtt🥰

sya punya 2 anak cwe-cwo. pas di dlm perut sama aktifnya. gerak sana sini. smpe perut miring sana sini

ga tau bedanya krna dua kli anak cowok,hhhe tpi yg prtma jarang gerak klo yg kedua jarang diem

Kalo cowo kayanya gerakan janinnya lebih kenceng bun Sudah bunsay jawab ya !

aku ngerasain anak pertama ini cwok, kanan kiri atas bawah ampe ngilu😅

insyallah anak aku cwo .. sehari gerak bisa 20x lebih .. lumayan aktif

3y ago

kalo aku sih bukan perdentuman ngitungnya, kalo pindah tempat gerakannya aja bun .. kalo di hitung nya di tempat yang sama lebih dari 5x geraknya bun