M shape.??

Bun Gendongan ini M shape ngga Bun.?? Mohon di bantu jawab ya Bun dan boleh kasih saran nya ya Bun kalo ini gak support M shape.???

M shape.??
16 Tanggapan

maaf bunda, mungkin lebih tepatnya ergonomis ya. karena untuk mencapai m shape bukan hanya soal kaki yg dilihat. baiknya belakangnya dikasih sashbelt kalo mau gendong pakai geos wrap ini, takutnya ngejeblak anaknya. apalagi kalo udah aktif. kalau anak sudah lumayan berat, geos biasanya jd semakin melar, saya saranin mending pake jarik bun atau ringsling cuddle me, dr segi bahan lebih kuat dan keduanya merupakan gendongan ergonomis.

dilihat dari gambar model produknya sepertinya bukan ergonomis ya bunda, karena kaki si bayi masih ditahan si penggendong, dan bokong belum lebih rendah dr lutut. oiya saya tdk gunakan kata mshape, tapi saya gunakan kata ergonomis, karena bisa membingungkan yg awam.. (ilmu dr mba Inggrid, babywearing consultant)

saya malah ga kepake bun..soalny kegedean jd malah melorot si anakny..ga kepegang gt bun..kayany hrs beli ukuran yg pas bgt..kl saya lbh suka pk ringsling.lbh nyaman dan ketat kl pas gendongnya bun

kalo M shape seharusnya tangan ibunya gak perlu megang lutut bayinya seperti itu, dan posisi bayi kok belum bentuk M gitu ya, antara yg di gendong dan gendong kok kurang nyaman kalo dilihat

Sepenglihatan saya gendongannya kurang aman bun. Celah sampingnya gede bgt, baby nya bisa nyeplos. Kecuali kalo ada satu layer lagi buat pelindung di bagian luar

kalo yg digambar blm m shape. soalnya kalo si ibu lepas tangannya kaki baby jdi lurus ga bentuk huruf M. coba liat tutor nya di yt gendong m shape pake geos

Itu kayak ga mshape sih, klo m shape ga perlu pegangin tangan, udh nekuk kakinya, beli aja cuddle me ultimo bisa dari NB atau gendongan SW

4y ago

Stretchy wrap

Terimakasih Bunda2 atas Sharing & tanggapannya 🙏🙏🙏 Aturnuhun pisan🙏

Support ko bun, yg penting pakenya bener

4y ago

siaaapp... lagi belajar teorinya dulu bun, praktek masih 5 bulan lagi 😍

posisi kaki sudah triad atau blm..