Apakah gendongan merk ini support m shape

Bun saya mau tanya kalau hipseat merk ini itu udah support m shape belum ya? Soalnya dapet kado dikasih ini. Belum pernah pakai karena takut ga support m shape

Apakah gendongan merk ini support m shape
6 Tanggapan

Tidak bisa m shape bun. Hipseat hanya dapat digunakan setelah anak bisa duduk mandiri, itupun maksimal hanya sekitar 30menitan saja, karena dikhawatirkan overstimulasi😊 cmiiw

ini jenis gendongan hipseat bun, bisa di pake ketika dede sudah bisa duduk mandiri, tapi ada juga yg bilang ketika dede udh tegak kepalanya cmiiw

ini belum support mshape bun, gendongan ini dipakek usia 6bulan yg bisa duduk mandiri 🤗

Up