gendongan

Bun gendongan ini bisa d pke dr umur brp ya Bun? Klo yg dr Newborn itu gendongan yg gimna

gendongan
12 Tanggapan

Model hip seat ini bisa dipakai kalau bayi uda mulai bisa duduk Bun, 6 bulan ke atas. Suami saya lebih suka yg model begini kalau nggendong dedek. Kalau saya lebih suka pakai selendang, bayinya bisa posisi tidur, duduk, cengklek. Sebenarnya mudah dan murah Bun kalau mau belajar. Atau gendongan model kanguru, soft structure carrier (ssc) yg lebih mahal dan ga bikin pegel.