gendongan

Bun gendongan ini bisa d pke dr umur brp ya Bun? Klo yg dr Newborn itu gendongan yg gimna

gendongan
12 Tanggapan

Model hip seat ini bisa dipakai kalau bayi uda mulai bisa duduk Bun, 6 bulan ke atas. Suami saya lebih suka yg model begini kalau nggendong dedek. Kalau saya lebih suka pakai selendang, bayinya bisa posisi tidur, duduk, cengklek. Sebenarnya mudah dan murah Bun kalau mau belajar. Atau gendongan model kanguru, soft structure carrier (ssc) yg lebih mahal dan ga bikin pegel.

Yg direkomendasikan dokter bisa di pakai dari Newborn tipe gendongan ergonomis ssc ya bun tentunya udah support m shape. Ada banyak merk nya mulai dari yg harga nya terjangkau hingga yg mahal. Bisa cek atau gabung di grup Facebook babywear Indonesia bun

4y ago

Iya Bun makasih saran nya, saya langsung gabung k grupnya d fb

Bun, bisa cek IG nya nurhayati_khasanah atau mbak anisyacahya, beliau ber2 seorang consultant babywearing

Kayaknya kalo udah bisa nyangga leher. Atau 6 bulan keatas. Kalo newborn enakan ssc atau jarik

Coba ke baby shop ntar pasti di jelasin buat umur brp sma cara gwndongnya jg

Ssc bun yg bisa dipakai dari newborn, tinggal sesuaikan dengan budget saja

4y ago

Oh iya Bun makasih

Beli gendongan SSC aja bun bisa sesuaikan dengan budget

4y ago

Iya Bun makasih

Kalo Newborn mending pake jarik enak dipake nya

Up