Gejala kista itu seperti apa?

Bun, gejala kista itu kyk mn? Ak sudah telat 28 hari tp blm hamil2 ak takut itu gejala kista#seriusnanya

2 Tanggapan

Sering buang air kecil Nyeri saat buang air besar dan melakukan hubungan seksual Pusing Sakit perut Mual dan muntah Perut kembung Perubahan siklus menstruasi Nyeri payudara Mudah kenyang padahal hanya makan sedikit Nyeri panggul sebelum atau selama menstruasi dan menyebar sampai ke punggung bawah dan paha Itu merpkn gejala kista ovarium bun namun ada bbrp kasus yg tdak kerajaan gejala apapun

sudah testpack kah? atau sebaiknya langsung ke dokter kandungan buat USG ya bu