Madu untuk anak

Bun, gara" kasus gagal ginjal akut ini kan obat sirup dibatasi, nah dokter" anak menyarankan kalau anak batuk kasih madu dan air hangat aja (untuk anak di atas 1 thun) nah yg mau sy tanyakan buat bunda" yg udh terbiasa kasih anaknya madu, madunya itu madu apa? Spti yg dijual di toko" ind*maret itu kah, atau madu apa? Boleh sebutkan merknya bun? Lalu cara bikinnya gmana? #seriusnanya

24 Tanggapan

saya biasa beli yg HNI, madunya berkhasiat dan Insyaa Allah aman. dengan 1 sdm madu (ada 3 varian) ditambah dengan segelas (±200ml) air biasa & masukkan ke botol minumnya.