Minyak Kayu Putih?

Bun gapapa kah gosok minyak ayu putih di perut pada saat hamil oleh sakit perut?

25 Tanggapan

Gapapa bun kecuali tiap saat tiap jam kata dokter ku kasian janin nya nanti tapi gatau sih bun tergantung saran dokter masing masing mending minyak telon bun

Gpp asal jngan minyak angin yg bkin panas kulit... klo kayu putih gpp sekira2 ajh pke nya bun... aku tau dari bidan soal ny aku jg pke

Gapapaaa, bahkan pake koyo pun gapapa kata dokterku, krn gabakal tembus ke bayi katanyaa

Gpp bunda.saya dulu juga pakai minyak kayu putih bila perut begah sama bila mual

Gpp waktu saya kontrol ke dokter kandungan asal jangan alergi aja katanya

Gpp bun aku juga suka pake minyak kayu putih kalo gak minyak telon

4y ago

Baik bun, mkasih ya ❤️

Boleh bundaa Saya pas hamil juga pake minyak kayu putih

Gpp bun.. Aku jg sering make biar anget2 dkit

Gapapa bun.. Tp aku lbh srgnya pake minyak telon si

Aku kalo masuk angin bund, ga kenapa2