Ibu hamil boleh kah pakai minyak gosok

Boleh gak sih ibu hamil pakai minyak gosok sperti GPU, balsem, sama frescare.. kalo kayu putih aku sering pake di perut kalo perut nya lagi keram/sakit. Dan aku sllu pake frescare disaat punggung dan pinggang ngilu/sakit, ada dampak bahaya nya kah? Disini para bunda ada yg sama kah pake kayu putih diperut sama frescare untuk pegel" di punggung??

1 Tanggapan

kalo aku biasanya pake minyak telon bund , karna kalo pake minyak kayu putih akunya gatel" elergi gtu