minyak kayu putih

Bun boleh kah ibu haamil pake minyak kayu putih di perut

26 Tanggapan

Boleh tp secukupnya bund jgn trlalu banyak di blonyoh k perut bs panas k janin. Kalo bs ganti ke minyak telon yg khusus baby itu gpp dipake bumil. Sy dikasih tau sm bidan & dokter

Aku juga pakek. Soalnya mulmun parah bngt tiap hari perut dioles deh minyak kayu putih

Aku juga pake krna kebiasaan dr kecil selalu pke jd kebawa nympe ibu2

Boleh bun. Memangnya kenapa dengan penggunaan minyak kayu putih?

Boleh bun aku pake kok waktu awal hamil pas masih mual mualnya

Aku pake minyak telon minyak kayuputih juga bund hhe\

Perut ku terasa kembung kaya masuk angin gitu bun

Aku pake itu dari awal sampe sekarang 🤗

Aku juga pake tp diperut atas bun....

Boleh.. Aku aja pke freshcare