Tidak konsumsi asam folat

Bun gapapa gitu ya saya belum periksa kehamilan ke bidan , usia kehamilan masih 7w , jadi saya ga minum asfol bun

10 Tanggapan

hallo ibu, asam folat itu sangat penting buat ibu hamil, mengonsumsi asam folat itu terhindar dr kelahiran bayi cacat jadi kalau ibu mau bayi nya sehat sempurna jangan skip asam folat nya kalau belum ke bidan di apotek banyak bu asam folat kasian bayi nya nanti kalau ga minum asam folat

saya pas tau positif garis 2 langsung minum asam folat dan baru ke dokter saat UK 7 weeks alhamdulillah pas d usg ada kantong kehamilan dan sudah ada djj asam folat itu penting bun buat dedeknya kalo bisa diminum

hAllo Bun... kalo bisa segera ke bidan Bun.... saya garis 2 lngsung ke bidan... asfol penting bunda untuk tumbuh kembang dedek apalagi di trisemester pertama,, jngn abaikan asfol y bunda

Kalau udah tau garis 2 langsung konsumsi asam folat Bun. Asam folat penting buat perkembangan janin. segera periksa ke obgyn Bun biar di USG. Usia 7weeks udah terbentuk kantong kehamilan

segera ke periksa bun.asam folat itu sangat wajib.harus minum dari bunda ketahuan hamil.karna untuk janinnya nanti.agar tidak ada cacat.

seharusnya asfol dikonsumsi sblm hamil loo. dari 100 hari pertama sblm hamil. aplg skrg udh hamil, ya penting banget . beli nya ga perlu pake resep resep.

2y ago

Setuju bund, aku dari sebelum hamil sudah konsul ke dokter & langsung disuruh minum asam folat

asamfolat itu penting bund beli di apotik aja bund sebaiknya segera periksa ke dokter atau bidan bund

beli aja asam folat folavit bisa di beli di apotik2 terdekat bun. dan harganya jg terjangkau..

2y ago

oke baik bun , makasih ya sarannya

lah kenapa? asam folat itu wajib smp nanti mau melahirkan hrs ttp dikonsumsi mba

iyaa saya belum sempat ke bidan , rencananya bulan depan