37 week 4 days

Bun galau nih uk 37week blm ngerasain tanda² mau lahiran..sedangkan yg hamilnya bareng kebanyakan udh pada lahir.. sedangkan aku masih anteng² aja bayi nyaa.#seriusnanya #bantusharing

37 Tanggapan

Aku juga udah 37 week 1 days bun, si dede masih anteng2 aja nihh diperut cuma kenceng2 aja tp aku bawa santai sambil menikmati setiap prosesnya, mumpung masih bisa jalan2 mending jalan2 bun, kmn aja yg penting ngk bahayain bunda, aku nikmatin setiap gerakan si dede diperut karna ini udah detik2 mau lahiran kan karna takutnya nanti kangen masa2 ini bun hahahaaa .. jadi di bawa santai dan relax aja ya bun, karna masa2 kaya gini tuh ngk setahun sekali jadi nikmatin dulu setiap proses dan gerakannya sambil kita ajak ngbrol bun .. semangattt bunda ...

Tetap berfikir positif yaaa bun. Akupun juga sudah 37 weeks tapi tetap ksh afirmasi positif ke diri sendiri dan ke baby di dalam perut. Jangan terlalu terpaku dengan orang lain. Coba lebih care ke diri sendiri aja bun. Bismillah aja banyak berdoa dan tetap berfikiran positif. Masih ada waktu untuk senam tipis2 biar nyegarin tubuh sebelum melahirkan. Percayalah karna baby tau kapan dia kepengen lahir jd kita sebagai calon ibu yg penting persiapkan diri dan tetap berfikir positif aja.

tenang bun baru msuk di 37 minggu, masih byk waktu. nikmati masa2 tm3 akhir. dulu aku msuk tm3 di minggu 34-35 sering jalan2 tp itu jg ga tiap hari, pas msuk usia 36 mkin mles tp ttep paksain jalan2 supaya bayinya cpt msuk panggul. banyak2in aja aktivitas ringan bun, tp jangan terlalu capek juga yaaa. istirahat no 1 buat bumil tm3 tuh. aku jg mungkin karna kecapean jd lahirlah anakku di usia 37minggu. semangat bun, semoga segera dikasih gelombang cintaaa 😇

huh,,, gk semua lo bun... bisa lahir di usia hamil yg sama. itu semua tergantung si bayi dia mw kluar kapn au aja udh mw 39week yg barengan ku aja ydh lahiran 38week aku ya anteng2 aja.. selagi bayi dan yg lainnya aman sehat bagus yaudahhsantai.. jangn woory yg ada ntr malah knapa knapa tu bayi

sabar bun, aku jg 37w5d masih anteng aja. setiap bumil kondisinya beda2. setiap anak juga punya waktu sendiri buat lahir. jangan jadiin org lain standar/patokan, takutnya nanti keterusan pas proses gedein anak. anak org lain udh begini begitu, anakku belum dll. nikmati aja bun, yg ptg blm lewat hpl. semangatt

sabar bun masih ada waktu, 37 minggu itu minimal bayi lahir batasnya kan 42 minggu. bayi tau kapan waktunya dia harus lahir, yang penting kalo lewat hpl bunda periksa lagi biar dilihat masih aman atau tidak.

9mo ago

iya bun bayi tau kapan waktu yg tepat buat lahir, jadi jgn dibandingkan kehamilan kita dgn yg lain. yang penting bayi nanti lahir sehat selamat.

sabar aja bund di bawa santa, aku waktu bulan Agustus sama kaya gitu juga bund, lahiran di usia 39 minggu ,banyakin jalan pagi aja ,sama makan nanas,saya juga waktu itu makan nanas ke 3 hari nya lahiran setelah makan nanas

Aku juga bun udah 37 week perut kenceng2 aja ama miss v ngilu bgt miring kiri kanan jalan kaya mau copot miss v tapi blm ada mules2 tau gimana semoga sehat dan lancar2 nanti kota lahiran yah bun

sabar dibikin Happy..diajak ngobrol dedeknya . .makan kurma.. makan nanas.. berdiri jongkok sehari 200x .. buat senam hamil.. pokoknya dibuat santuy..

9mo ago

oalah begitu ya bund.☺️

Aku waktu itu juga kepikiran disaat orang2 yg hpl nya sama atau malah diatas kita udah lahiran. Ternyata bayiku memilih waktunya h-3 HPL, jadi emang harus sabar