37 week 4 days

Bun galau nih uk 37week blm ngerasain tanda² mau lahiran..sedangkan yg hamilnya bareng kebanyakan udh pada lahir.. sedangkan aku masih anteng² aja bayi nyaa.#seriusnanya #bantusharing

37 Tanggapan

aq juga Bun....yg sabar aja nunggu gelombang cinta yang mau keluar kapan aja Bun....tapi aq merasa mual2.kaki mulai kram.perut juga kram nunggu sampai keluar

gkpp bun ditunggu aja sambil buat jalan2 pagi sore,aku juga udah 38 minggu masih blum ada tanda2 nih,selagi dedeknya baik2 aja gkpp ditunggu🥰

sabar Bun aku juga sama 37 week blm ada tanda2 paling cuma berasa Miss v ngilu sama perut kencang

sabar bun, karna waktu kehamilan sampai 42minggu bukan sampai 37minggu jadi gak usah galau, aku lahiran di minggu ke 41 looh😉

sabar aja.. kan normalnya lahir uk 37-42 week.. hpl jg di 40 week hehe pasti akan keluar kalo sudah waktunya ko ma

sabar bun aku jga sama 37 week masih kenceng2 doang . masih sabar menunggu gelombang cinta dari dede utun 🥰🥰

sabar bun,bwa happy aj..baby ad waktunya lahir sndri,q dlu jg gtu. bismillah semoga lncar bun lahirannya nanti

sabar ya bun, dd nya masih pgn bundanya siap2. tetep cb induksi alaminya bun, dan ajak ngobrol ddnya.

aku udah lewat hpl tgl 1 oktb ini juga blm lahir Bun.. tak bikin santai aja ini juga lagi lriksa

sabar Bun mungkin gaklama lag datang gelombang cinta minta doanya ya bunda ak udahbukaan 1