pas HPL tak kunjung lahir

Bun galau nih skrg tepat hpl saya tapi si debay tak kunjung mau lahir juga gimana ya Bun lagi saya ..

2 Tanggapan

Kalau pengalaman sy dl Karena yg pertama sy sih santai tp suami yg ga nyantai khawatir kenapa2 jadi waktu itu langsung ngamar trs di drip bun dirangsang spy mau keluar.. Alhamdulillah melahirkan normal ga lama.. sore masuk RS malamnya sy lahiran. Ikuti intuisi bunda.. kalau tidak ada case tertentu dg janin atau kehamilannya ditunggu dl saja bunda dipake olahraga ringan Dan terus sugesti positif

Sy jg bund HPL hari ini tp gak lahir gk ada tanda".santai aja bund HPL kan Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Harus lahir bund ?