Bunda yg Hpl nya 29juli skrg , gmna dd nya udah lahir belum ? Kok aku belum kunjung keluar juga dd nya ! Worry nih bun ?

7 Tanggapan

Saya 30 juli bun hari ini tepatya tapi masih konpal aja,, Kmren smpet flek sdikit bnget tapi gk ada tanda" klanjutanya lagi

Sy bunda hpl 29juli, tgl 12 juli udah lahiran krn SC bunda.. Klo lahiran normal mngkin sama belum lahiran jg..

Sy juga bun hpl tanggal skrg 29juli tp dd nya blum jg lahir.

sering2 periksa ya bun buat ngecek ketubannya

Coba makan nanas sebagai induksi alami Bun,

5y ago

Aku coba makan tape juga td bun. Gk ada efeknya

Coba makan kurma bunda.

Kedokter bun coba cek