anak mogok makan

Bun galau bgttt baby ku badannya susut gara2 GTM😭😭 dikasih apa yaa biar mau mkan biar BB nya naik lagi:( vitamin atau apa gtu... baby ku umur 8bulan gak mau makan maunya ngemil☹ tolong pencerahannya bunn

1 Tanggapan

Kmrn anakku umur 9 bln sempet GTM jg bun semingguan. Ternyata giginya mau numbuh. Tapi faktor GTM macam2 bun, bisa baby bosan dengan menu makanan atau pingin naik tekstur. Intinya kalau GTM tetep semangat bun. Divariasikan makanannya dan diusahakan tetap ada makanan yang masuk, kayak cemilannya yg tinggi gizi atau porsi susu lebih banyak.

4y ago

Ohh gt yaa bun.. oke oke bun terimakasih