Makin parah ruam susu

Bun ga ngerti lg hrs pake apa udh pake vco, cussons pun ttp ga ilang. Malah sblmnya pake vco udh redaan bekas putihnya jg udhh pudar tapi pas bangun pagi2 malah merah2 gini ?? saran bun pake apa lg #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Makin parah ruam susu
1 Tanggapan

anaku cocoknya pigeon diaper rush bun.. (ruam alergi.ruam popok. gigit nyamuk , dll ) aku pake itu ga lama lngsung sembuh. kalo alergi bunda cari tau makanan apa yg bikin bunda alergi.. biasanya menurun ke bayik bun.. klo cuma cipratan asi ga bikin ruam