kehamilan

Bun fakta gk sih hal* yg dilarang dilakuin ktika hamil???

9 Tanggapan

ada beberapa yang bid'ah ( mitos ) ada yang memang benar , saran saya kalo mendengar hal2 dari org2 terdahulu better ibu cari tau duulu apa memang ada bukti ilmiahnya , atau memang ada aturannya di agama nya bunda . kalo memang ada ya monggo di percaya dan di lakukan . kalo sampe bid'ah tapi di lakuin ngga lain dari kata musyrik bukan . jadi pinter2 nya kita sebagai ibu jaman now aja bund☺️

Berpikir positif karna klo qta serba tkt tanpa sadar qta jd mensugesti diri qta jg bgtu

Iya bun, sblm dnger kyak gitu sy jga udah srg mlkukan hal yg ktax gk boleh

Contohnya apa bun... Kya gtu kn biasanya ada yg fakta/mitos jg

Ktax gk boleh mkan kerak nasi, slempangin anduk, dll

5y ago

Mitos bun..segala sesuatu terjadi karena Allah yang berkehendak bukan karena melakukan mitos seperti itu bun..

Apanya bund?

Contohnya?

Mitos