seputar bayi

bun, enaknya tinggal sama mertua atau orang tua sendiri

109 Tanggapan

Orangtua sendiri, tapi selagi bisa tinggal aja berdua sama suami udah paling bagus

ngontrak berdua ma suami meskipun deket sama orang tua sendiri juga biar mandiri

gak enak duaduanya lah. enakan tinggal mandiri ngontrak meskipun kamar petakan

enakan tgl sama suami dan anak aja bun. walupun ngontrak jauh lebih tentram

orang tua sndri bun,tp klw sm mertua jg. gpp sih bun,klw mertuanya baik mah

enggak keduanya bun, kalo uang pas"an lebih baik ngontrak sama suami & anak

ga enak 22nya Bun, enak cuma sama suami biar kata cuma ngontrak sepetak

enak tinggal sendiri sama suami bun jadi ada masalah kita aja yang tau

Sebelum ngontrak enak tinggal dirumah orang tua sampai dapat kontrakan

enak tinggal dirumah sendiri. ..tp klo blum punya enak dirumah ortu