seputar bayi

bun, enaknya tinggal sama mertua atau orang tua sendiri

109 Tanggapan

Enakan tinggal bersama suami. Tidak tinggal bersama mertua ataupun orang tua. Kalo sudah berumah tangga hrs punya prinsip hidup mandiri, tidak apa-apa walaupun awalnya cuma ngontrak karena belum punya rumah sendiri.

ga dua2nya. seenak2nya tetep ga enak. pengalaman saya gitu. kalau butuh bantuan ortu, ongkosin aja mereka dateng2 ngunjungi ke rumah. kalau susah, bunda nginep dulu 1-2 bln an aja abis itu balik lagi ke rumah.

tidak ke dua2 nya, kenapa bunda tinggal sama mertua enak gx? pasti gx enak, nah suami tunggal ma mertuanya enak gx, sama gx enak juga. jd mending pisah tidak keduanya. itu pengalaman sya sih lebih privasi

susah mau tinggal sendiri . anak baru usia 24 hari terus rewelnya minta ampun mengganggu tetangga yg lain kalo nangiss . teruss jahitann ku banyak bun. haruss adda orng dewasa yg bantuin

enggak dua duanya...sendiri lebih baik..walaupun saya enak di rumah ortu sendiri..tp suami serba kagokan bun canggung jd memutuskan untuk berpisah dr ortu

Sebaiknya tinggal sama suami dan anak tp berhubung sikon mendukungnya sy dan suami tinggal sama ortuku jd ya mau gimana 😅 disyukuri dan dijalani aja

kl bisa memilih y hidup terpisah dr mertua atau ortu, kl pilihannya cm ortu/mertua, dilihat karakternya mssing2 aja bun, pasti km lbh tau

sama aja bun, cuman kl ortu sendiri kita mau d komen apa aja masih bisa ngeles dan ngeyel.. tp kl sama mertua lebih banyak nahan diri...

Enak tinggal sendiri bun berdua sama suami, aku dr nikah sampe skrng tinggal berdua sama suami berasa bgt berumah tangganya😁✨

lebih enak mandiri bun tapi kalu masih ga ngerti ngasuh bayi anak pertama lebih baik tinggal sama ortu lebih bebas dan ga sungkan