Normal bonus jahitan

Bun emng kalo normal bonus jahitan Itu buat jalan duduk tidur telentang miring emng sakit ya bun

4 Tanggapan

aku juga jahitan luar dalem banyak banget sampe 15 jahitan kalau gak salah. Tapi Alhamdulillah bisa duduk, terlentang, miring dengan biasanya ... soalnya pas habis dijahit terus suruh istirahat abis itu disuruh belajar buat tidur miring, duduk, dan jalan

kayanya jaitan nya banyak deh bunn luar dalem atau sampe mau ke anus kaya aku anak pertama susah buat duduk dan masih sakit sampe 2 mingguan .. skrg lahiran anak kedua cuma 2 jaitan , udh enakan duduk SM jalan ..

2y ago

dua mingguan agak enakan deh kayanya , sembuh total ga kerasa apa2 nya sebulanan ..

namanya dijahit bun pasti sakit, tp ya nikmatin aja bun lama2 jg terbiasa

aku udh 27hr aja masih sakit bun klo duduk