Bonus jahitan

Buibu adakah saran agar jahitan cepat sembuh atau minimal mengurangi nyeri jahitan. Sy habis melahirkan normal 3hari yang lalu dengan bonus jahitan banyak, rasanya nyeri sekali buat gerak apalagi duduk atau tidur. Trimakasih

1 Tanggapan

wah selamat ya bunda, akhirnya lahiran normal juga. Di usia kehamilan berapa minggu bun lahirnya. Banyakin makan putih telur ya bun, sehari minimal 3 butir, biar jahitan cepet kering. atau makan ikan gabus basah. Atau ikan-ikan basah yang mengandung banyak protein. Tapi hindari makan ikan tongkol dan bandeng ya bun..

4y ago

Semoga dilancarkan ya bun ... sering ajak debaynya ngobrol, meskipun debay tau kapan waktu terbaik untuk keluar, sy kemarin rasain perut kram dan pinggang sakit selama seharian penuh dg durasi sudah 5menit sekali tanpa mengeluarkan cairan apa2, sampai RS sudah pembukaan 2 pukul 09.00, lalu pukul pukul 14.30 bukaan lengkap dan pukul 15.00 debay nya sudah keluar..