ibu hamil gaboleh makan sate?

Bun emng iya ibu hamil gaboleh mkn sate? Soalnya saya sering bgt mkn sate

30 Tanggapan

Yg dikhawatirkan dagingnya setengah matang bun. Sama Debu dan lengket bekas arang itu bun 😁

Boleh, saya seorang kok. Asal di bakarnya matang dan gak ada arang yg menempel di dagingnya

Saya gak berani makan bun. Soalnya takut dagingnya belum matang merata. Sama ada gosong"nya

aku makan tapi cuma sekali2 doang, itu juga pilih2 harusyg bener2 mateng dagingnya

Ak makan dl awal hamil malah pgn makan sate mulu bun.... Yg lain mual.... Huhu...

Kata dktr sih ga boleh bun karna arang nya dan daging nya pasti kurang matang jg.

Aku waktu trimester pertama sering banget makan sate bun. Alhamdulillah gapapa

Sebenarnya semua makanan boleh. Tapi pda porsinya., jangan berlebihan..

Setauku ga boleh Bun, soalnya rata" sate dagingnya kurang matang,.

Boleh yg penting minta bakar yg mateng & sedikit aja makannya