Mitos atau fakta

Bun emng bner gk sih kata orangtua kalau orng hamil tuh jangan makan pedes nanti anaknya suka belekan?

82 Tanggapan

Mitos bun Saya hamil pertama suka makan pedes full sampe lahiran Alhamdulillah anak saya baik2 saja

Mitos bun. Kagak ada hubungannya.. Yang dihawatirkan kalo makan pedes tuhh lambungnya bun,kata dokter gitu..

Kayaknya mitos mbak. Saya selama hamil tetap makan pedes alhamdulillah mata anak saya nggak belekan

Aku dulu malah dibilangnya nanti anaknya botak bund ? tapi tanya sama dokter itu MITOS ?

mitos bun. sy dlu krn mual jd sy siasatin mkn pedes biar bs masuk. Alhamdulillah anak sy g belekan

4y ago

Iyaa emng bun gtu kalau gk makan pedes tuh gimana ya. Apalagi kalau mual"

Wkwkwk klo bangun tidur belekan gra2 makan pedes juga? Apa gara2 mimpi makan pedes? ?

Mitos Bun, cuma kalo makan terlalu pedes dan sering2, nti kasian usus/lambungnya Bunda..

Jangan makan pedes nanti diare bun,,, org hamil klo duduk atau jongkok lama" jdi keram

Mertua saya malah bilang nanti janinnya ngejerit kepanasan krna saya makan pedes?

Wah saya selama hamil selalu makan yg pedes2. Soalnya kalo ga gitu makan cuma dikit