Seberapa sering boleh minum susu uht ????

BUN . EMG SUSU UHT GABOLEH DIMINUM SETIAP HARI YA UNTUK ANAK USIA 1THN ?TERUS BATASANNYA SEBERAPA? KATANYA LEBIH BAGUS SUFOR DRIPDA UHT ? BAIKNYA APA BUN ? UHT /SUFOR? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

boleh, tapi per hari maksimal 500 ml. ada tulisannya kok di kemasan. dan baiknya susu UHT yang plain. karena lebih rendah gula. sebenarnya semua susu sama aja sih kalo saya baca postingan dokter di twitter. susu itu gak wajib. yang wajib itu anak fokus makan makanan menu lengkap gizi seinbanh sesuai di buku pink KIA.