Seberapa sering boleh minum susu uht ????

BUN . EMG SUSU UHT GABOLEH DIMINUM SETIAP HARI YA UNTUK ANAK USIA 1THN ?TERUS BATASANNYA SEBERAPA? KATANYA LEBIH BAGUS SUFOR DRIPDA UHT ? BAIKNYA APA BUN ? UHT /SUFOR? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Boleh kok, tp sebaiknya yg plain ya. Kalo yg rasa2 takut banyak gulanya. Semua jenis susu untuk anak 1 tahun ke atas maksimal 500 ml aja, baik UHT maupun sufor.