khamilan

Bun,emg klo hmil apa gaboleh mkan yg pedes2 ya bun! Pdahal suka banget deh aq ama yg pedes2.mhon tanggapanx🙏

26 Tanggapan

Boleh kok, aku termasuk orang ya sukak banget makan pedes setelah masuk tm 2 dan sudah enak makan lagi barulah jiwa kepedasannya menggebu2 tapi iya dikurangi dan jangan terlalu sering takutnya sakit perut/diare kan lagi keadaan hamil ga enak banget bolak balik wc. Bukan ga boleh sih boleh boleh aja asal jangan keterlaluan/berlebihan.

Boleh ajh asal kira2 bun... Aq mkn tahu sumdng pke cabe tpi cbe ny dkit2 gk brani bnyk tkt kena maag lg.. dan perut jgn kondisi kosong aph lg blm isi nasi

Boleh kok tapi pedes nya jngn bnget ya bun. Soalnya ibu hamil rentan asam lambungnya naik. Klo dah kya gitu bisa buat perut bgian atas skit yg luar biasa

saya hamil, makan merica, makan cabe rawit pedas, anak saya lahir sehat kok bun, yang penting nutrisi tetap dipenuhi, makan sayur, buah, susu

Dokter kandunganku si larang makan cabe, santan, yang berlemak dan goreng soalnya bsa bkin asam lambung naik sama mual parah bunn..

Saya selama hamil kalo gk makan pedes gk bisa masuk banyak bun makan nya . Tp dengan porsi rasa pedas nya tidak berlebihan ya

Boleh bund.. Saya dr masuk tm2 smpe skrg 36w malah doyan pedes Gak enak makan x kalo gak ada rasa2 pedesx

Boleh2 aja bun, asal jangan tiap hari dan jangan berlebihan pedesnya, takutnya bunda diare 😁

Klo asam lmbung ny gk naik mon pedas yh gpp.di larang mkn pedas takut adam lmbung naik aja

Sya dri awal hmil smpe skrg 38w suka mkan pedes bun... Mmg dri dlu jga suka...hehe