suka makan manis2

hay bunda mau nanya donk.. aq hamil 10minggu ga suka makan nasi dn yg pedes2 pdahal sebelumnya suka bgt am yg pedes dn ga trkalu suka yg manis. tp sekarang mlh kebalik ga suka pedes dan sukanya buah,jus yg manis2 aq takut nantinya ngaruh sma bayi qu. takut obesitas . ngaruh ga bun ya ?

2 Tanggapan

Ngaruh bu, sebaiknya di kurangin, nanti gula darahnya meningkat takut banyak menimbulkan penyakit lainnya. Mending perbanyak sayuran dan buah. Kurangi garam dan gula. Karna di buah udah ada pemanis alami.

klo. masih kecil kndungan nya kyknya gpp bun...