hamil 5w

bun bleh ga klo hmil muda makan mie instan trs mkn yg pedes2.. pengaruh ga sama janin nya...

3 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

mkn mie instan, saat ga hamil aja nggak boleh banyak2 mbak... apalagi saat hamil. Kl makan pedes yg dikhawatirkan ganggu pencernaan

kalau ak dulu boleh bun tpi mi instan nya dikit itu pun jarang kalau pengen mah apa aja di lakuin tpi di batasi 😁

6y ago

brrt dikit mh gpp ya.. mksih info nya